04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВАСЬКЕ УСОВ НЕ ЖАЛКО

Екатеринбуржец Владимир Безруков уже 16 лет предается благородному занятию - коллекционированию: он собирает усы своего кота Василия.

К своему домашнему любимцу, который отличается крупными размерами и независимым нравом (на досуге он не прочь даже погонять собак), Владимир Безруков относится очень тепло. Потому и начал 16 лет назад подбирать усы, "утерянные" законным владельцем Василием. "Случайно увидел необычный волос, рассмотрел - ус! Подобрал, положил в коробочку" - так он рассказывает о первом экспонате своей коллекции. В поисках новых находок теперь только он пылесосит в доме. И каждый раз после уборки тщательно изучает содержимое пылесборника - часть коллекции он извлек именно оттуда.
А пару лет назад четырехлетний внук решил помочь дедушке-собирателю и ножницами остриг кошачью гордость. Добытые и честным, и нечестным путем экспонаты уложены в аккуратные конвертики с датами, сейчас в коллекции Безрукова уже 180 усов Василия длиной от двух до 15 см. В дальнейшей судьбе своего собрания Владимир не сомневается. "В наследство потомкам оставлю", - обещает он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников