02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Русский марш" мечтает увидеть под своими знаменами Олега Меньшикова

Волгин Юрий
13:02 27 Октября 2006г.
Опубликовано 13:02 27 Октября 2006г.
"Русский марш" мечтает увидеть под своими знаменами Олега Меньшикова

До сих пор ждут разрешение на проведение акции под названием "Русский марш" его организаторы. Они настаивают на проведении мероприятия 4 ноября - в День народного единства и согласия. Маршрут шествия - от Чистых прудов до Славянской площади.

Да только вот разрешения активистам так и не выдали, но по словам лидера Движения против нелегальной иммиграции Александра Белова, хоть какое-то мероприятие подобной направленности состоится.

Видимо, оргкомитету не хочется работать зря: ведь они уже оlобрили целый ряд лозунгов, среди них: "Россия - русская земля", "Кондопога - город-герой", "Мы хотим свободу говорить", "Даешь свободу демонстраций", "Нам нужны свободные выборы в свободной стране". При этом организаторы "Русского марша" в каждом своем выступлении твердят, что их мероприятие не имеет никакого отношения к разжиганию межнациональной розни и уж тем более к фашизму, передает "Свобода".

В интернете открыто голосование за тех, кого марширующие хотят видеть рядом. Лидируют артист Олег Меньшиков, президент Владимир Путин, и конструктор АКМ Калашников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников