09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДПНИ хочет видеть в своих рядах Путина и Лукашенко

Безрукова Людмила
14:41 27 Октября 2006г.
Опубликовано 14:41 27 Октября 2006г.
ДПНИ хочет видеть в своих рядах Путина и Лукашенко

Организаторы так называемого "Русского марша", который должен состояться в День народного единства и согласия 4 ноября, не получили от городских властей разрешения на проведение своего мероприятия, сообщает радио "Свобода".

Они, как и в прошлом году, настаивают на проведении шествия по маршруту от Чистых прудов до Славянской площади.

Пока получить разрешение на проведение этой акции не удалось, однако, по словам лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова, если и не марш, то, как минимум, митинг 4 ноября все равно состоится.

Призывами принять участие в «Русском марше» заполнены сотни сайтов в интернете. На официальной интернет-странице и вовсе можно проголосовать за человека, которого бы вы хотели видеть в рядах марширующих. В списке - политик Владимир Жириновский, актер Олег Меньшиков, тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев и даже премьер-министр Украины Виктор Янукович. Пока же лидируют лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов, президент России Владимир Путин, его коллега из Белоруссии Александр Лукашенко и конструктор знаменитого автомата Михаил Калашников.

Об официальной реакции перечисленных в списке ДПНИ лиц на это предложение ничего не известно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников