02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "День народного единства" фашисты и антифашисты проведут свои митинги

Безрукова Людмила
15:28 27 Октября 2006г.
Опубликовано 15:28 27 Октября 2006г.
В "День народного единства" фашисты и антифашисты проведут свои митинги

4 ноября, в День народного единства, планируется проведение митинга "Россия без фашизма!" как ответа на объявленный праворадикальными организациями "Русский марш".

Как сообщает ИА "Регнум", на пресс-конференции сообщили лидер "Союза Правых Сил" Никита Белых, председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, депутат Мосгордумы от фракции "Яблоко - Объединенные демократы" Иван Новицкий, председатель комитета "За гражданские права" Андрей Бабушкин, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин.

По словам Людмилы Алексеевой, 4 ноября Российский Антифашистский фронт организует митинг под лозунгом "Россия без фашизма". "Мы решились на тот митинг потому, что для нас очевидно, что фашисты так или иначе себя проявят, судя по прошлогоднему скандальному шествию, когда там звучали в том числе и нацистские лозунги.

И в этом году интернет полон призывами организовать масштабное действо, - отметила председатель МХГ. - Поэтому Российский антифашистский фронт, в свою очередь, выступит под лозунгом "Россия без фашизма". Сейчас ведется согласование со столичными властями, чтобы провести его в 14.00 на Болотной площади".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников