04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергей Иванов: Мой доход складывается из зарплаты министра обороны и военной пенсии

Жарков Василий
18:48 27 Октября 2006г.
Опубликовано 18:48 27 Октября 2006г.
Сергей Иванов: Мой доход складывается из зарплаты министра обороны и военной пенсии

Вице-премьер министр обороны РФ Сергей Иванов заявил журналистам в пятницу, что все получаемые им доходы полностью учтены. "Мой доход складывается из зарплаты министра обороны, кроме того, я уже почти год вице-премьер и есть доплаты за вице-премьерство", - цитирует высказывания Иванова ИНТЕРФАКС.

Иванов: "Я военный пенсионер, генерал-полковник запаса, и военная пенсия у меня достаточно высокая - свыше 20 тысяч рублей". Кроме того, С.Иванов сообщил, что никакой недвижимостью, кроме доли в квартире, он не обладает.

Напомним, что в пятницу "Российская газета" опубликовала данные о доходах членов правительства РФ. Согласно этим данным, доход министра обороны составил около 1,6 млн. рублей в год. Доходы остальных министров: лидирует Юрий Трутнев - 211,4 млн рублей, на втором месте - Игорь Левитин, третью строчку занимает счастливый обладатель пяти квартир, министр информационных технологий и связи Леонид Рейман. За "людьми из бизнеса" следует министр иностранных дел Сергей Лавров, который обогатился за счет командировочных. Есть в правительстве и безземельные: министр финансов Алексей Кудрин и Юрий Чайка. Они не имеют никакой недвижимости, ни даже доли какого бы то ни было участка или гаража.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников