11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ПИТЕРА - К КЕНГУРУ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 27 Октября 2007г.
Вчера прошел слух, что голландский тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат возглавит сборную Австралии. Если верить австралийской газете Herald Sun, официально об этом будет объявлено 17 ноября.

Адвокат не раз отказывался комментировать слухи о своем уходе из "Зенита". И даже обещал сделать официальное заявление после окончания чемпионата России по футболу. По слухам, новый главный тренер будет представлен австралийской сборной 17 ноября. Именно в этот день состоится товарищеский матч между сборными Нигерии и Австралии.
Адвокат уже подписал предварительный контракт с главой Федерации футбола Австралии (ФФА) Фрэнком Лоуи. Сборная "Зеленого континента" переживает сейчас смену поколений и, следовательно, находится в кризисе. А впереди предстоят отборочные матчи за право поехать на чемпионат мира-2010...
Поэтому в ФФА надеются на Адвоката, который возглавлял сборную Южной Кореи и Голландии. Сборную Австралии же, напомним, тренировал нынешний тренер России голландец Гус Хиддинк.
Кстати, в пресс-службе питерского "Зенита" информацию о скором отъезде Адвоката из города на Неве, не подтвердили, назвав ее только слухами...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников