17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ЗАПРЕТИЛА ВСЯКИЕ СВЯЗИ

Королева Великобритании Елизавета официально запретила своим слугам пользоваться мобильными

Королева Великобритании Елизавета официально запретила своим слугам пользоваться мобильными телефонами в рабочее время, сообщает агентство Reuters.
К такому решению Елизавета пришла после того, как слуги испортили несколько семейных ужинов и официальных приемов подряд. Ее Величество не успевала произнести и нескольких слов, чтобы у кого-нибудь из разносящих блюда слуг в очередной раз не зазвонил "мобильник". Причем телефоны не тихо выдавали обычное "ринг-ринг", а довольно громко сообщали о звонке разными мелодиями из популярных телепередач. "Это мало сочетается с правилами этикета, принятыми в высоких кругах, хотя такое вряд ли понравилось бы любому человеку", - заявляют представители Букингемского дворца. - Теперь во дворце будет хоть немного тише".
Пользоваться мобильными телефонами запрещено всем служащим всех дворцов и резиденций королевы. Как гласит служебная записка за подписью Ее Величества, распространенная в понедельник королевским управляющим вице-адмиралом Томом Блакбурном, в рабочие часы все без исключения лакеи, дворецкие, охранники и прочие слуги обязаны выключить мобильный телефон.
Впрочем, в королевских дворцах и до этого времени было не принято пользоваться мобильными телефонами. По негласным правилам приличия, мобильными средствами связи не пользуются ни в одном британском офисе и даже публичных библиотеках. Но, несмотря на это, большинство королевских слуг игнорировало "рекомендации".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.