06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА ЗАПРЕТИЛА ВСЯКИЕ СВЯЗИ

Королева Великобритании Елизавета официально запретила своим слугам пользоваться мобильными

Королева Великобритании Елизавета официально запретила своим слугам пользоваться мобильными телефонами в рабочее время, сообщает агентство Reuters.
К такому решению Елизавета пришла после того, как слуги испортили несколько семейных ужинов и официальных приемов подряд. Ее Величество не успевала произнести и нескольких слов, чтобы у кого-нибудь из разносящих блюда слуг в очередной раз не зазвонил "мобильник". Причем телефоны не тихо выдавали обычное "ринг-ринг", а довольно громко сообщали о звонке разными мелодиями из популярных телепередач. "Это мало сочетается с правилами этикета, принятыми в высоких кругах, хотя такое вряд ли понравилось бы любому человеку", - заявляют представители Букингемского дворца. - Теперь во дворце будет хоть немного тише".
Пользоваться мобильными телефонами запрещено всем служащим всех дворцов и резиденций королевы. Как гласит служебная записка за подписью Ее Величества, распространенная в понедельник королевским управляющим вице-адмиралом Томом Блакбурном, в рабочие часы все без исключения лакеи, дворецкие, охранники и прочие слуги обязаны выключить мобильный телефон.
Впрочем, в королевских дворцах и до этого времени было не принято пользоваться мобильными телефонами. По негласным правилам приличия, мобильными средствами связи не пользуются ни в одном британском офисе и даже публичных библиотеках. Но, несмотря на это, большинство королевских слуг игнорировало "рекомендации".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников