06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ"

Крюкова Антонина
Статья «"МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ"»
из номера 221 за 27 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2000г.

В понедельник, 27 ноября, в 13.05 на ОРТ начинается показ фильма "Место встречи изменить

В понедельник, 27 ноября, в 13.05 на ОРТ начинается показ фильма "Место встречи изменить нельзя" Станислава Говорухина. Пять серий этой культовой картины будут присутствовать в дневном эфире первого канала до пятницы. Несмотря на то, что "Место..." регулярно появляется на телевидении, у него всегда обширная аудитория. Можно предположить, что и на сей раз творчество Владимира Высоцкого, Владимира Конкина, Армена Джигарханяна, Александра Белявского и многих других наших замечательных актеров зрители не оставят своим вниманием. На РТР в 17.30 выйдет первая серия двухсерийного (продолжение во вторник в то же время) германского фильма "Потерянная дочь". В основу его положены реальные события 1994 года, когда в Швейцарии произошел случай массовой смерти членов одной из религиозных сект. Герой картины - канадский бизнесмен, узнав об этом, отправляется туда на поиски своей дочери, которая принадлежала к сектантам. В фильме снимаются Ричард Чемберлен, Хельмут Грейм, Клара Симс.
Во вторник 28 ноября, ОРТ в 22.00 покажет "Одиночное плавание" режиссера Михаила Туманишвили. В фильме рассказывается, как советские моряки во время маневров нашей и американской эскадр раскрывают замысел ЦРУ, которое на засекреченной базе одну из пусковых установок подготовило для настоящего удара по противнику. В главных ролях заняты Михаил Ножкин, Александр Фатюшин, Арнис Лицитис. На РТР в 20.50 демонстрируется еще одна советская лента - "Семь дней после убийства" Расима Оджагова, где снимаются Юрий Яковлев, Виктор Проскурин, Донатас Банионис, Элина Быстрицкая. Это история о том, как следователь, ведущий дело об убийстве дочери генерала, по ходу выясняет, что в семье военного было немало проблем и тайн, о которых никто и не подозревал.
В среду, 29 ноября, на ОРТ в 22.00 можно посмотреть забавный фильм Карена Шахназарова "Мы из джаза" - о смешных и трогательных приключениях бродячих одесских музыкантов, которые всеми силами добиваются признания своего творчества. Напомню, что в фильме снимались Игорь Скляр, Александр Панкратов-Черный, Петр Щербаков, Елена Цыплакова. Роль американской джазовой певицы исполнила Лариса Долина. Для тех, кто свободен в дневное время, в 12.25 на НТВ демонстрируется детективная комедия Евгения Татарского "Презумпция невиновности" с Любовью Полищук, Станиславом Садальским, Леонидом Куравлевым и другими.
В четверг, 30 ноября, на РТР в 20.50 - картина Сергея Микаэляна "Разборчивый жених", в которой главный герой - заведующий детским садом - пытается устроить свою личную жизнь, подыскивая спутницу жизни, с которой бы его навсегда связала жгучая любовь. Но даже после того, как эти поиски увенчались успехом, он продолжает присматриваться к представительницам женского пола, да так, что в конце концов образуется любовный треугольник. В одной из женских ролей этой картины снялась Юлия Меньшова.
В пятницу, 1 декабря, на ОРТ в 23.00 покажут фильм Артура Хиллера "Удар судьбы". Две начинающие актрисы берут уроки актерского мастерства у знаменитого педагога, а через некоторое время они понимают, что встречи с ним все больше и больше становятся похожими на любовные свидания. На НТВ в 23.20 - детективная мелодрама "Улица полумесяца" Боба Свейна. Героиня этой картины (Сигурни Уивер) знакомится с влиятельным лордом, с которым у нее могут завязаться серьезные отношения, если им не помешают арабские террористы.
В субботу, 2 декабря, на ОРТ в 21.40 состоится вторая юбилейная игра "Что? Где? Когда?". Сразу же после ее окончания стоит посмотреть фильм Сидни Поллака "Какими мы были", где снимаются Роберт Редфорд, Барбра Стрейзанд, Бэдфорд Дилманн. На РТР в 23.10 не пропустите один из самых скандальных испанских фильмов последнего времени под интригующим и одновременно провокационным названием "Между ног" режиссера Мануэля Гомеса Перейры. Это эротический триллер. Герои знакомятся на занятии у психолога, где они пытаются избавиться от неконтролируемого сексуального влечения. Первый урок не пошел им на пользу: в тот же вечер парочка занялась любовью в старом автомобиле. Видимо, все так бы шло и дальше, если бы поутру полиция не обнаружила в машине труп мужчины с проломленным черепом. На ТВЦ в 23.15 демонстрируется знаменитый фильм Василия Пичула "Маленькая Вера" с Натальей Негодой, Андреем Соколовым, Юрием Назаровым, Людмилой Зайцевой. В 0.35 на НТВ - драма Ричарда Пирса "Семейное дело", в которой герой, преуспевающий фермер, узнает тайну своего рождения, открытую ему умирающей матерью.
В воскресенье, 3 декабря, на ОРТ в 18.15 в эфир выйдет специальный репортаж "Осколок империи", посвященный Приднестровью. По словам автора Сергея Семенова, "Приднестровье - маленькое государство, осколок великой империи, потерявшийся в эпоху больших перемен. Здесь живут патриоты России, но их игнорируют. Лишают наследства, не желают принимать в приличном обществе, при встрече стыдливо отворачивают глаза. Они выстояли, научились верить только в себя...". Приднестровье не хочет отказываться от России, все ее жители считают себя россиянами и свою судьбу связывают только с Россией. О нынешнем положении Приднестровья рассказывается в репортаже. На первом канале в 18.45 покажут "Белое солнце пустыни" Владимира Мотыля, в 20.30 - "Шесть дней, семь ночей" с Харрисоном Фордом, в 0.25 - "Кобб: путь домой" с Томми Ли Джонсом и Лолитой Давидович. На РТР в 21.10 - итальянская комедия "Укрощение строптивого", где представлена современная версия шекспировской истории и снимаются Адриано Челентано с Орнеллой Мути.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников