20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШЕЛЕК ДЛЯ ЮГА РОССИИ

Орлова Светлана
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2001г.

В Южном федеральном округе завершается подготовка к международному симпозиуму "Инвестиционный

В Южном федеральном округе завершается подготовка к международному симпозиуму "Инвестиционный потенциал юга России", который пройдет в Москве в декабре этого года.
На встрече с журналистами на оборонном заводе "Сатурн" в Краснодаре полпред президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев подчеркнул: "Дорога для инвестиций будет открыта прежде всего местным предпринимателям, во вторую - другим российским регионам, ну и затем - уже тем, кто хочет нам помочь (имеются в виду иностранные компании)".
Адыгея предлагает, в частности, построить горнолыжный курорт Лаго-Наки. По предварительным оценкам, на его строительство потребуется 10 млн. долларов. Разработчики проекта утверждают, что курорт будет пользоваться успехом. Протяженность спусков составит ориентировочно 100 километров.
Приоритетные инвестиционные проекты Краснодарского края - расширение производства шампанских вин и подсолнечного масла. Ростовская область планирует представить на симпозиуме 100 проектов. Речь идет, например, о программе модернизации комбайнов на "Ростсельмаше". Заявки на участие в симпозиуме уже оформили 63 компании, готовые вложить 180 миллиардов рублей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?