18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШЕЛЕК ДЛЯ ЮГА РОССИИ

Орлова Светлана
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2001г.

В Южном федеральном округе завершается подготовка к международному симпозиуму "Инвестиционный

В Южном федеральном округе завершается подготовка к международному симпозиуму "Инвестиционный потенциал юга России", который пройдет в Москве в декабре этого года.
На встрече с журналистами на оборонном заводе "Сатурн" в Краснодаре полпред президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев подчеркнул: "Дорога для инвестиций будет открыта прежде всего местным предпринимателям, во вторую - другим российским регионам, ну и затем - уже тем, кто хочет нам помочь (имеются в виду иностранные компании)".
Адыгея предлагает, в частности, построить горнолыжный курорт Лаго-Наки. По предварительным оценкам, на его строительство потребуется 10 млн. долларов. Разработчики проекта утверждают, что курорт будет пользоваться успехом. Протяженность спусков составит ориентировочно 100 километров.
Приоритетные инвестиционные проекты Краснодарского края - расширение производства шампанских вин и подсолнечного масла. Ростовская область планирует представить на симпозиуме 100 проектов. Речь идет, например, о программе модернизации комбайнов на "Ростсельмаше". Заявки на участие в симпозиуме уже оформили 63 компании, готовые вложить 180 миллиардов рублей.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.