11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ДЕДУШКА ЛУЧШЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2001г.

Неожиданным результатом закончился опрос популярного журнала Instyl, задачей которого было

Неожиданным результатом закончился опрос популярного журнала Instyl, задачей которого было выяснить, кто же из звезд с возрастом не утратил привлекательности и сексуальности. Первым, получив 25 процентов голосов, стал легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда, лучший британский киноактер всех времен сэр Шон Коннери, которому исполнился 71 год. Он обогнал более молодых красавчиков - Стинга, Роберта Редфорда и Пола Ньюмена. В буквальном смысле опозорились любитель молоденьких манекенщиц, солист группы "Роллинг Стоунз" Мик Джаггер, вечно юный Джек Николсон, самый высокооплачиваемый актер Голливуда Мел Гибсон - у них всего по одному проценту голосов.
Конечно же, 1000 респондентов, участвовавших в опросе, не могли обойти своим вниманием и участников сериалов. Героиня "East Enders" Тамзин Утвейт была названа самой сексуальной героиней мыльных опер, а ее партнер Мартин Кемп признан лучшим мужским персонажем.
Брэд Питт, который в прошлом году получил звание "секс-символа" от журнала "Пипл", на этот раз выступал дуэтом вместе со своей женой, тоже актрисой Дженнифер Энистон. Две пятых респондентов нашли, что их супружеская пара может считаться "сексуальной". Питта также номинировали и на самого "недостижимого", видимо, за то, что он очень не любит давать интервью и распространяться о своей личной жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников