08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХОЧУ В САНТЕХНИКИ

Марченко Наталья
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2002г.

Мы, работники ЖКХ, уже давно стали главным врагом квартиросъемщика. Клянут нас на всех углах,

Мы, работники ЖКХ, уже давно стали главным врагом квартиросъемщика. Клянут нас на всех углах, но мало кто пытается вникнуть в дела жилкомхоза. А знать бы о реальном положении дел кое-что нужно. Например, то, что в стоимости одной тонны воды, которая подается в жилые дома, 55 процентов составляет цена электроэнергии. При этом средняя зарплата работников жилищно-коммунального хозяйства Орловской области - 2450 рублей (в Краснозоренском и Покровском районах - 1300), а у энергетиков она в два с лишним раза больше. Наши работники вечно в грязи, травятся газом и всяким смрадом, гоняют крыс по подвалам и выслушивают упреки недовольных жильцов.
Мы уже забыли о санаториях, в то время как сочинское побережье застраивается пятизвездочными отелями для тех "гениев" предпринимательства, с которых государство почему-то боится взять дополнительный рубль налога. Сейчас понятно, что жилищное строительство, которое велось в советские времена, оказалось самым дорогим в обслуживании. Весь мир живет в одно-двухэтажных домах и особняках. Ни тебе лифтов (только на установку одного требуется у нас 450 тысяч рублей), ни разбитых окон... Хозяева же считают доллары.
У нас в городе за 6,5 миллиона квадратных метров жилья отвечают 11 тысяч работников ЖКХ. Таких же бедных и злых, как все остальные горожане.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников