10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Король Иордании Абдалла II прибыл в Москву с двухдневным рабочим визитом. Ожидается, что в ходе

Король Иордании Абдалла II прибыл в Москву с двухдневным рабочим визитом. Ожидается, что в ходе визита он встретится с Владимиром Путиным. Темы переговоров - положение на Ближнем Востоке, иракская проблема, вопросы военно-технического сотрудничества, а также перспективы развития двусторонних отношений, в частности строительство нефтепровода для доставки нефти из Ирака в Иорданию.
Президент Черногории Мило Джуканович добровольно подал в отставку. Однако этот шаг не означает уход Джукановича с политической сцены республики. Ожидается, что его кандидатура будет выдвинута на пост премьер-министра. Выборы нового президента Черногории должны пройти 22 декабря. Однако до сих пор не выдвинуты кандидаты на президентское кресло.
С начала года полиция Ямайки конфисковала рекордное количество наркотиков - 25 тонн марихуаны и более 3,6 тонны кокаина, стоимость которого на "черном рынке" превышает 2 миллиарда долларов.
70 воспитанников детского сада города Хуанпо (южно-китайская провинция Гуандун) госпитализированы с диагнозом "острое пищевое отравление". Причиной, по сообщению полиции, стал крысиный яд, попавший в детские завтраки.
Госсовет КНР официально одобрил проект, предполагающий широкомасштабную переброску вод из Южного Китая в северную часть страны. План, который рассчитан на 48 лет, обойдется властям в несколько десятков миллиардов долларов, будет иметь огромное значение для развития народного хозяйства страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников