15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДЕЛЯ В ЛИЦАХ

Михайлов Леонид
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2003г.

19-летняя студентка из Краснодара Дарья Смолка привыкла к подиуму, что называется, с детского

19-летняя студентка из Краснодара Дарья Смолка привыкла к подиуму, что называется, с детского сада: ее мать и сестра - профессиональные манекенщицы. Но конкурс, в который она включилась на сей раз, заставит хоть кого волноваться. Называется "Супермодель мира", и именно через него в свое время взошли к голливудскому зениту такие звезды, как Шэрон Стоун и Ким Бэссинджер.
В минувшую субботу Даша выиграла российский финал этого конкурса, однако вовсе не факт, что ей удастся повторить свой триумф на всемирном финале - в январе 2004 года в Нью-Йорке. Дело в том, что Даша, по всеобщему признанию, очень уж похожа еще на одну знаменитость - Сидни Кроуфорд, а на модельном Олимпе копии не очень поощряются.
Сейчас Даша старательно изучает мировую экономику в Южном институте менеджмента. Любопытно, что в вузе она не сообщила о том, что едет на конкурс. Прогул ей, наверное, простят...
Владимир Самарский попал на всероссийский телеэкран потому, что всю жизнь любил кино. И не просто любил, а показывал его другим. Такая у него была должность - киномеханик. Еще "Кубанских казаков" и "Тарзана" с "Бродягой" крутил. И стало пенсионеру из села Ольшанка Ростовской области обидно, что важнейшее из всех искусств теперь недоступно его землякам. Взял да и отремонтировал старенькие проекторы, чудом уцелевшие в сельском клубе, подлатал экран, обновил будку и открыл самый настоящий кинотеатр. Теперь к нему ходят и стар и млад, даже малышей привозят.
А перед началом основного фильма, как встарь, Самарский демонстрирует киножурнал. Он снят 30 лет назад на 16-миллиметровой пленке. Зато зрелище уникальное - вот она, тогдашняя Ольшанка, ее ожившая летопись, знакомые, совсем молодые лица...


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.