04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ СУЖДЕНО СИДЕТЬ, ТОТ НЕ УТОНЕТ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2003г.
В Москве, чтобы остановить автомобиль, на котором ехали нарушители, сотрудники ГИБДД были вынуждены применить оружие.

Как рассказал мне представитель нашей "дорожной полиции", около полуночи сотрудники ГИБДД попытались остановить "восьмерку". Машина привлекла внимание постовых потому, что ее номерной знак, как следовало из картотеки, был чужой. На приказ водитель "Жигулей" не отреагировал, зато увеличил скорость. И гаишники начали преследование.
В процессе погони милиционеры пытались всеми способами тормознуть лихачей, однако все было напрасно. Пришлось применить табельное оружие. И в районе 45-го километра МКАД "восьмерка" остановилась, а водитель и двое пассажиров рванули в разные стороны. Пассажирам удалось оторваться от преследователей, а "водила" побежал напрямик. Перед ним оказался пруд, и беглец, надеясь скрыться, бросился в воду. Если бы не милиционеры, преследуемый утонул. Сотрудникам пришлось его спасать.
Парню 21 год, ранее уже был судим - тоже за угоны. Позже выяснилось, что тройка автоворишек долгое время орудовала на территории ОВД "Академический". Оперативники задержали вскоре и остальных двоих. Один из них - брат незадачливого "водилы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников