03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЛИАН: Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ПЕТЬ

Щербатых Татьяна
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2003г.
12 декабря 2003 года в Государственном центральном концертном зале "Россия" состоится юбилейный концерт заслуженного артиста России Юлиана.

Поклонники певца уже привыкли, что каждый год в главном концертном зале страны их любимец представляет свою новую программу. Но в этом году концерт в "России" особенный. Совсем недавно певцу исполнилось 30 лет.
- Это мой первый серьезный юбилей, и я счастлив разделить свой праздник с публикой. В этот вечер я спою для нее свои самые лучшие песни: "Русский вальс", "Вишневый сад", "Звездная река", "Прощальный звонок", "Ваша светлость", "Не верю в королей" - и несколько новых, вошедших в альбом "Пробуждение", релиз которого состоялся в сентябре этого года. Услышав его, многие могут сказать, что это "другой Юлиан, другая музыка", и они будут правы. Юбилейная программа - это симбиоз прошлого и будущего, тем более что эти два понятия настолько связаны... Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу двигаться вперед, но для этого мне было необходимо оглянуться назад и все как следует переосмыслить. На сцене возможно все! И я считаю себя очень счастливым человеком, потому что пою!".
К сожалению, всех подробностей узнать у самого Юлиана нам не удалось, но достоверные источники сообщили, что на концерте зрителей ожидают приятные сюрпризы. Один из них - очередное преображение певца...
А в концертном зале "Россия" уже заканчиваются работы над сложными декорациями и особым световым оформлением, оборудование для которого было завезено совсем недавно.
Кстати, юбилейный концерт артиста совпал с празднованием Дня Конституции России. Говорят, что поздравить Юлиана обещали многие ведущие политики...
У артиста грандиозные планы, ведь Юлиан всегда любил удивлять своих поклонников. А последнее время он постоянно повторяет одну и ту же загадочную фразу: "Я только начинаю петь!.."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников