06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧАША ТРЕЗВОСТИ" ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПЬЯНСТВА

Погибал красивый молодой человек. Ему всего 25 лет, а он не мог и одного дня прожить без

Погибал красивый молодой человек. Ему всего 25 лет, а он не мог и одного дня прожить без спиртного. Родители пробовали разные способы, но улучшения были кратковременные. Потом запои возобновлялись с новой силой, а под горячую руку пьяницы попадали родственники и маленькие дети. Пропивал все, что наживалось годами. Родные уже сложили руки. Не сдавалась только жена Лена, которая, несмотря ни на что, все еще любила своего Вадима и очень хотела, чтобы он перестал пить. И ее терпение было вознаграждено. Однажды, когда Вадим в очередной раз лежал в больнице, она взмолилась старому лечащему врачу: "Доктор, неужели Вадим так и погибнет, неужели ему уже ничем нельзя помочь?" Ничего не сказал старый врач, но на следующий день принес пакетик с травами и объяснил, как нужно заваривать и принимать их. С этого-то все и началось!
В этот же день Лена начала давать Вадиму пить этот "эликсир трезвости". И, о чудо! Через десять дней приема чая из трав Вадим перестал вспоминать о спиртном, стал спокойнее, внимательнее к жене и детям. Елена и родители радовались, а Вадим выздоравливал. Еще через две недели у него появился нормальный аппетит, а с ним и желание жить. Лена рассказала, что вместо чая давала ему сбор из лекарственных трав, который посоветовал доктор. И впервые за несколько последних лет услышала от мужа слова благодарности. А дальше было еще лучше. Два месяца Вадим пил чай-целитель. За это время он два раза даже пробовал пить вино, но желания напиться не возникало. Вернулся на работу и помог бросить пить двум своим коллегам таким же способом. Прошло четыре месяца. Вадим иногда выпивает на праздник, но желания напиться больше не возникает. Иногда он пьет чай трезвости с целью стимуляции, очищения организма, восстановления функций печени, почек, сердца.
Десяткам тысяч людей помогает избавиться от пагубного пристрастия к спиртному замечательный чай от пьянства "Стимул", выпускаемый под торговой маркой "Чаша трезвости". Чай, созданный по старинным рецептам, хотя и выпускается недавно, но уже прославился своей эффективностью, за что и получил народное название "Чаша трезвости".
В наш адрес приходит огромное количество благодарных писем.
Мы задали несколько вопросов одному из разработчиков рецепта чая "Чаша трезвости" известному врачу СЕДОВУ А.С.
- Чай "Чаша трезвости" помогает только алкоголикам или его можно применять людям, которые редко выпивают и хотят быстро вывести алкоголь из организма?
Состав чая настолько универсален и безопасен, что его полезно применять людям:
1.До приема алкоголя с целью снижения интоксикации организма и быстрого выведения токсинов.
2.После приема алкоголя с целью снятия интоксикации и похмельного синдрома.
3.Утром для снятия похмельного синдрома (если забыли выпить чай вечером).
Любой человек, который употребляет спиртное, имеет шанс сохранить свое здоровье, употребив после застолья, чай "Чаша трезвости".
И все-таки самое главное свойство чая - это способность остановить алкоголика.
В нашей практике много примеров лечения от пьянства.
Предвидя вопрос читателей, сразу же спрошу, где купить этот замечательный травный чай "Чаша трезвости", и какова его стоимость?
В большинстве своем люди, потребляющие алкоголь, не очень богаты, поэтому мы решили использовать самый удобный, доступный и дешевый способ покупки - это наложенный платеж.
Стоимость одной упаковки 230 рублей + 8% почтовые расходы.
Для заказа необходимо сделать заявку по адресу: 302028, г. Орел, а/я 54 ИЦ "Академия здоровья". В заявке укажите разборчиво: индекс, адрес, фамилию, имя, отчество и количество пачек чая "Чаша трезвости". Оплата при получении на почте.
Телефон для справок (0862) 76-29-72
Электронный адрес для заявок: E-mail:zn@rekom.ru
Рег. уд. N 77.9911.937.Б.000348.08.03
Остерегайтесь подделок! Настоящая "Чаша трезвости" рассылается только по почте наложенным платежом при получении заявки в ИЦ "Академия здоровья".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников