03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУШ НАСЛЕДИЛ

Полицейские сообщили журналистам, что никогда не видели королеву в такой ярости. Главный

Полицейские сообщили журналистам, что никогда не видели королеву в такой ярости. Главный садовник дворца Марк Лэйн - тот так просто разрыдался на глазах у других слуг, когда его пустили во дворец после отъезда президента США.
Ухоженные газоны вокруг Букингемского дворца остались с выжженными пятнами после того, как послужили посадочной площадкой для трех вертолетов охраны Буша. Лопасти вертолетов повредили деревья и кустарники, которые помнили королеву Викторию юной девушкой. Агенты, ловившие потенциальных террористов в засадах, вытоптали ценные и экзотические растения. Особенно горька для королевы утрата цветов, которые сажала она сама или ее покойная мать.
Личные фламинго Ее Величества, которых переместили в "безопасное место", чтобы они с перепугу не сталкивались с вертолетами, настолько травмированы переездом, что могут не дожить до возвращения в родной парк.
30 тысяч посетителей, которые осматривают сад и дворец ежегодно, не приносят столько вреда, сколько "эти американцы" учинили за три дня, заявил газете источник во дворце.
Страховые агенты королевы заявили, что готовы оплатить за поврежденные статуи, садовую мебель и за ее личные цветы, однако остальной ущерб, вероятно, будет вынуждено оплатить правительство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников