04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОНИ БЛЭР ДУЕТ ИЗО ВСЕХ СИЛ

Михеев Владимир
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2004г.
Зная, что подчиненные охотнее выполняют инструкции и предписания, если их мотивировать личным примером, британский премьер-министр Тони Блэр показывает им, как надо правильно дуть в трубочку. Трубочка - не простая, - это измерительный прибор, показывающий наличие в организме наркотиков. Пришел, дунул - и свободен. Если, конечно, не зашкалит...

Премьер намеренно позирует с трубочкой в зубах перед фото- и телекамерами во время посещения местного полицейского участка в местечке Слоу под Лондоном. По расчетам его политтехнологов, борьбу с наркотическим зельем можно поставить чуть ли не во главу угла следующей предвыборной кампании и тем заработать благодарность и симпатии соотечественников. На плакате, оказавшемся в кадре, есть напоминание, что "наркодилеры разрушают жизни", и содержится призыв к сознательности британцев - чтобы они сообщали о них в правоохранительные органы.
Явно обладающий тайными знаниями об "искусстве выживать" для политика, Тони Блэр, видимо, и на этот раз выбрал беспроигрышную стратегию, которая посрамит его оппонентов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников