03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОИМ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫЙДЕТ

Самую крупную банду за время существования Федеральной службы по наркоконтролю задержали в

Самую крупную банду за время существования Федеральной службы по наркоконтролю задержали в Москве. В группировку входило почти 50 человек - таджики и русские. Возглавлял ее выходец из Душанбе Ибрагим Камолов, 1971 года рождения, известный в узких кругах под кличкой Боим. Он имеет титул "некоронованного наркобарона". Таким дельцам без всякого залога, под честное слово дают для распространения очень крупные партии наркотиков.
Операция проходила на территории Красногорского района Подмосковья. За группировкой Боима охотились давно, но благодаря конспирации в сети попадались только мелкие дилеры. На этот раз поступила информация о том, что Камолов получил партию героина в 200 килограммов. На черном рынке она стоит 1,1 миллиона долларов. При реализации 23 килограммов была задержана первая группа из шести человек. Оружия при них не оказалось, хотя было известно, что у наркобанды - приличный арсенал. После этого оперативники вместе со спецназом отправились по четырем адресам. Там были взяты еще 15 человек во главе с Боимом.
Группировка поставляла в Россию героин в течение 10 лет. Это была хорошо организованная сеть оптовиков, которая держала под своим контролем Москву и область, Санкт-Петербург, Самару, Тверь.


Гость 13 Февраля 2014, 06:02
Алик. В принципе ты лузер что еще сказать ты не гордость а позор Таджиков
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников