02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСИС ПОЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕСЛАНА

Сизонова Людмила
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2004г.

12-летняя Алексис Твайн жительница городка Литтлхэмптон в Западном Сассексе, была потрясена

12-летняя Алексис Твайн жительница городка Литтлхэмптон в Западном Сассексе, была потрясена гибелью детей в российском Беслане. Спустя несколько дней после трагедии Алексис сказала родителям, что должна хоть что-то сделать для своих российских сверстников, для тех, кто пережил ужасные дни, и для тех, кто потерял родных и друзей.
Мысль записать музыкальный диск пришла сама собой. Алексис профессионально занимается пением, недавно ее приняли в Национальный детский хор Великобритании. С помощью своих родителей и местных музыкантов она записала несколько удивительно мелодичных и грустных песен, одна из которых - "Колыбельная" русского композитора Кабалевского.
Одноклассники Алексис собственными силами изготовили плакаты и принялись рекламировать ее альбом в самых людных местах города. Местное радио также пригласило ее выступить в самой популярной программе, чтобы рассказать горожанам о своем проекте. На сегодня удалось собрать около 1000 фунтов стерлингов. Девочка очень гордится тем, что занимается большим и важным делом: "Это такое невероятное чувство, что мы в нашем маленьком Литтлхэмптоне можем как-то помочь жителям такого далекого Беслана".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников