06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Канделаки вернулась к семье

Волгин Юрий
15:06 27 Ноября 2006г.
Опубликовано 15:06 27 Ноября 2006г.
Канделаки вернулась к семье

Как мы уже сообщали, российский депутат и бизнесмен Сулейман Керимов пока не приходил в сознание после вчерашней аварии. Несмотря на то, что врачи считают его состояние стабильным, прогноза пока дать никто не может.

Напомним, Керимов на своем "Феррари", попав в серьезное ДТП в Ницце, получил множественные ожоги лица и тела, а также черепно-мозговую травму. Вместе с ним в салоне находилась телеведущая Тина Канделаки. Канделаки присутствовала в Ницце вместе с победителями ТЭФИ, однако никто не может объяснить, что Канделаки делала в машине бизнесмена. Сейчас, после того, как ей оказали помощь в больнице Ниццы, шоу-дива вернулась в Россию.

Напомним, Керимов женат, имеет двоих детей. У Канделаки тоже семья: муж и двое детей. Уже 6 лет она замужем за Андреем Кондрахиным, у них трехлетний Леонтий и 5-летняя Меланья. О детях Тина готова говорить сутками, ведь материнская любовь, по ее мнению, вечная, а любовь между мужчиной и женщиной - вещь хрупкая. Большую часть свободного времени Канделаки с мужем и чадами проводят в подмосковном городке Монино, где у них - прекрасное поместье, сообщает "Антенна".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников