11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У Керимова обожжено 70% тела, у Канделаки лёгкие ожоги рук и ног

Жарков Василий
16:06 27 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:06 27 Ноября 2006г.
У Керимова обожжено 70% тела, у Канделаки лёгкие ожоги рук и ног

У депутата Госдумы и предпринимателя Сулеймана Керимова обожжено 70% поверхности тела, сообщает сегодня выходящая на юге Франции газета "Нис-матэн".

Напомним, в субботу 40-летний депутат от фракции ЛДПР попал в дорожную аварию за рулем черного Ferrari, направляясь из аэропорта Ниццы к центру города по Английской набережной. По показаниям свидетелей, движение на набережной было весьма напряженным, после сильных дождей дорожное полотно был покрыто водой.
В результате Ferrari, которое депутату предоставил один из его друзей, потеряло управление и врезалось в дерево.

Подробности: удар пришелся на зону бензобака, машина моментально вспыхнула. Керимов и находившаяся с ним телеведущая Тина Конделаки были извлечены из горящей машины. Прибывшие на место ДТП спасатели и медики вертолетом срочно доставили пострадавшего депутата в марсельский госпиталь "Тимон". Его спутница была доставлена в одну из больниц Ниццы, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Канделаки повезло, она практичесики не пострадала, у нее небольшие ожоги ног и рук. После недолгой госпитализации она вылетела рейсовым самолетом в Россию.

Сулейману Керимову в районе города Антиб принадлежит вилла. По делу ДТП на Английской набережной прокуратура Ниццы начала предварительное расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников