В Подмосковье раскрыто убийство, совершенное сатанистами

В Подмосковье раскрыто убийство, совершенное сатанистами

В подмосковном Павловском Посаде раскрыто убийство, совершенное сторонниками секты "сатанистов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня в прокуратуре области, "утром 19 ноября в парке Павловского Посада был обнаружен труп 50-летнего безработного мужчины с множественными колотыми ранениями". Прибывших сотрудников милиции поразило обилие крови на месте преступления.

Вскоре по подозрению в совершении преступления сотрудники местного УВД задержали двоих местных жителей - 21-летнего студента полиграфического института и 18-летнего упаковщика одной из московских фирм. "Задержанные, выходцы из вполне благополучных семей, пояснили, что давно придерживаются сатанистских взглядов и поклоняются "Люциферу". Гуляя по городу в ночь на 19 ноября, одетые во все черное они стремились "почувствовать запах крови", - сообщили в прокуратуре.

Вначале их жертвой стала кошка, которую они задушили и подожгли, подвесив на дереве. Затем им повстречался случайный прохожий, которого они приняли за бомжа. Его сперва избили ногами, а затем исполосовали ножом, стремясь нанести в сердце ровно 13 ударов.

"Сегодня обоим задержанным предъявлено обвинение по статье "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору их хулиганских побуждений" УК РФ. Обвиняемые содержатся под стражей", - сообщили в прокуратуре. При этом следствие не исключает, что могут быть установлены и другие эпизоды преступной деятельности обвиняемых.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?