02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наставник "Лиона" назвал награду Канаварро "незаслуженной"

Безрукова Людмила
18:23 27 Ноября 2006г.
Опубликовано 18:23 27 Ноября 2006г.
Наставник "Лиона" назвал награду Канаварро "незаслуженной"

Тренер французского "Лиона" Жерар Улье назвал скандальными итоги голосования журналистов, которые определяли лучшего футболиста Европы 2006 года, сообщает Lenta.ru.

В голосовании победил капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, защищающий цвета мадридского "Реала". Он на 49 баллов опередил вратаря итальянской сборной и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона.

Улье считает, что Каннаваро не заслужил такой высокой награды, поскольку за весь год он на высоком уровне сыграл только на чемпионате мира в Германии. "Да, в Германии он играл хорошо, но в целом провел неудачный сезон. Итоги голосования просто удручающие. Лично я отдал бы "Золотой мяч" Буффону. Однако меня беспокоит еще и то, что вновь без награды остался Тьерри Анри – нападающий, из года в год забивающий более двадцати мячей за сезон", - заявил наставник французов.

Напомним, сегодня защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро признан лучшим футболистом Европы 2006 года по версии издания France Football. Второе место в опросе занял голкипер итальянской сборной Джанлуиджи Буффон, третьим стал французский форвард Тьерри Анри.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников