17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наставник "Лиона" назвал награду Канаварро "незаслуженной"

Безрукова Людмила
18:23 27 Ноября 2006г.
Опубликовано 18:23 27 Ноября 2006г.
Наставник "Лиона" назвал награду Канаварро "незаслуженной"

Тренер французского "Лиона" Жерар Улье назвал скандальными итоги голосования журналистов, которые определяли лучшего футболиста Европы 2006 года, сообщает Lenta.ru.

В голосовании победил капитан сборной Италии Фабио Каннаваро, защищающий цвета мадридского "Реала". Он на 49 баллов опередил вратаря итальянской сборной и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона.

Улье считает, что Каннаваро не заслужил такой высокой награды, поскольку за весь год он на высоком уровне сыграл только на чемпионате мира в Германии. "Да, в Германии он играл хорошо, но в целом провел неудачный сезон. Итоги голосования просто удручающие. Лично я отдал бы "Золотой мяч" Буффону. Однако меня беспокоит еще и то, что вновь без награды остался Тьерри Анри – нападающий, из года в год забивающий более двадцати мячей за сезон", - заявил наставник французов.

Напомним, сегодня защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро признан лучшим футболистом Европы 2006 года по версии издания France Football. Второе место в опросе занял голкипер итальянской сборной Джанлуиджи Буффон, третьим стал французский форвард Тьерри Анри.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.