04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полиция: возможно, на Керимова совершено покушение

Безрукова Людмила
19:36 27 Ноября 2006г.
Опубликовано 19:36 27 Ноября 2006г.
Полиция: возможно, на Керимова совершено покушение

Сотрудники криминальной полиции Ниццы, которым поручено расследование обстоятельств ДТП с участием депутата Госдумы и предпринимателя Сулеймана Керимова, "пока не исключают полностью версию покушения" на него, сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах выходящая в Ницце газета "Нис-матен".

Также следствие рассматривает в качестве возможных причин аварии превышение скорости и потерю контроля над управлением автомобилем.

Как отмечает газета, недоумение полицейских вызывает, в частности, то обстоятельство, что автомобиль после удара загорелся, а корпус Ferrari, разработанный с учетом самых жестких требований безопасности, оказался разорванным надвое.

Напомним, депутат Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу, 25 ноября, во Франции на набережной Променад-дез-Англе. Автомобиль "Феррари", которым управлял Керимов, по неизвестной причине врезался в дерево, после чего загорелся. Керимов госпитализирован с ожогами. Находившаяся с им в автомобиле телеведущая Тина Канделаки, также полуившая ожоги уже выписалась и вылетела на родину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников