11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАСПАРОВ СИДИТ В ОДИНОЧКЕ

Салахитдинова Малика
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2007г.
Лидер "Объединенного гражданского фронта" шахматист Гарри Каспаров в настоящее время находится на Петровке в одиночной камере. "У него все в порядке, настроение и состояние хорошие", - об этом поведал "Труду" другой оппозиционный политик Эдуард Лимонов.

Гарри Каспаров был арестован в субботу в центре Москвы во время проведения "Марша несогласных". По некоторым данным, при его задержании представители правоохранительных органов применяли резиновые дубинки. В тот же вечер прошло заседание Мещанского суда, который вынес решение об административном аресте Гарри Каспарова сроком на пять суток за нарушение порядка организации и проведения митингов и неподчинение законному распоряжению сотрудников милиции.
По нашей информации, уже второй день Каспарова безуспешно пытается навестить депутат Государственной Думы Владимир Рыжков, несмотря на то, что по закону депутат имеет право без предварительного согласования посещать изолятор временного содержания, чтобы оценить условия содержания задержанного. Вчера Рыжков заявил о своем намерении подать протест на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников