03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭНРИКЕ СПЕЛ ПОД ВОДОЧКУ

Садчиков Михаил
Опубликовано 01:01 27 Ноября 2007г.
32-летний сладкоголосый испанец Энрике Иглесиас - по-прежнему один из самых популярных западных артистов в наших краях. Свидетельством чему стали сольные концерты звезды, прошедшие в минувший уик-энд в Петербурге и Москве.

Несколько лет назад, в разгар романа с красавицей Анной Курниковой, испанский мачо, приехав в Россию вместе со своей белокурой пассией, дал жару не только на сцене: они проехали по клубам, засветились на тусовках. Нынешний визит выглядел иначе. В Питер Иглесиас прилетел один на частном самолете накануне концерта и предпочел отсыпаться в апартаментах гранд-отеля "Европа". Отменив все экскурсии и встречи, на другой день отправился на саунд-чек, затем вновь вернулся в отель, плотно пообедал и поспешил в Ледовый дворец, где представил свою программу "Insomniac".
При нынешних космических ценах на билеты заполнить огромный питерский Ледовый дворец хотя бы наполовину - уже успех. Но меломаны денег на Энрике не жалели, и уже за пять дней до концерта стало ясно: гарантирован аншлаг. Причем собрали кассу Иглесиасу, как всегда, его главные почитательницы - молоденькие девушки.
Поддерживая имидж своего в доску парня, Энрике начал шоу с песни "Ring My Bell", выйдя на сцену в футболке, джинсах и простых кроссовках. Уже это ввело зал в состояние восторга. И затем все хиты кумир распевал вместе с публикой. Все это сопровождалось мощным и красивым звучанием бэнда. Особо стоит отметить работу видеобригады певца. Обычно на концертах на видеоэкраны крупно выводится лишь лицо солиста, но Иглесиасу помогают истинно творческие люди. Они снимали всю музыкальную команду, подчас ловя весьма пикантные детали - например, крутое бедро бэк-вокалистки, по которому ритмично похлопывала ее ладошка. Огромный световой задник переливался всеми цветами радуги. Во время исполнении хита "Bailamos" под крики и визги публики кумир совершил проходку по языку сцены длиной метров в двадцать. Фанатки получили редкий шанс потрогать кумира. Артист был не против и даже попросил у одной из девчонок ее мобильный телефон, сфотографировал ее, потом себя, зал. А дальше и вовсе оттянул джинсы от живота, поднес туда мобильник и полыхнул вспышкой. Интересно, за сколько теперь фанатки покупают у юной счастливицы этот пикантный кадр?
Затем Энрике устроил небольшую разговорную интермедию. Пригласил на сцену из зала молодого человека и двух девушек. Расспросил, откуда они. Оказывается, ребята специально прервали свой отдых в Индии, чтобы попасть на концерт Иглесиаса. Энрике сказал, что в восторге от красоты русских девушек и предложил гостям выпить за это водочки. А чтобы девушки не смущались, первым опрокинул рюмку, а затем еще одну.
После смены декораций начался новый блок баллад: "Do You Know", "Tired Of Being Sorry"... После двух рюмок эмоции переполняли гастролера, и под песню "Not In Love" Энрике на глазах у изумленной охраны спрыгнул со сцены, перелез через перила и устремился в один из зрительских секторов, минуя ошарашенных фанаток, которые ринулись в погоню за любимчиком.
Оценив их рвение, Энрике остановился и для самой прыткой поклонницы, прибежавшей аж с другого конца зала, исполнил лирическую балладу "Hero". По своему обыкновению, разговорился с девушкой, выяснил, что на концерт она пришла одна, без своего парня. Фанатка до того осмелела, что несколько раз схватила Иглесиаса за звездные ягодицы - разумеется, под восторженный рев зала. Закончилось шоу песней "Escape" и пробежкой артиста по всему Ледовому.
После концерта Энрике отказался от ужина из двадцати блюд, который был доставлен ему прямо за кулисы. Он очень спешил, так как в два часа ночи на частном самолете улетал в Париж, чтобы спеть там. А оттуда в таком же бешеном ритме вновь возвратился в Россию, чтобы показать свое шоу в Москве в "Олимпийском".
Интересно, что одновременно с Иглесиасом в российскую столицу прилетела и Анна Курникова. Но, похоже, ей так и не удалось встретиться со своим ветреным другом, поскольку жили звезды в разных гостиницах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников