06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Переговоры с рецедивистом в электричке закончились взрывом

Налбандян Зураб
10:49 27 Ноября 2007г.
Опубликовано 10:49 27 Ноября 2007г.
Переговоры с рецедивистом в электричке закончились взрывом

Утром во вторник, 27 ноября, в электричке Уфа-Кропачево наряд милиции, сопровождавший состав, выявил подозрительного гражданина. Неизвестный угрожал взорвать гранату, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное УВД.

При проверке билетов на станции Аша в 6.30 по мск, один из пассажиров сообщил, что у него в руках граната РГД. По предварительным данным гражданин никому не угрожал. С ним начали вести переговоры, предварительно эвакуировав из вагона других пассажиров. Состав был оцеплен, но в процессе переговоров произошел взрыв, пишут "Вести".

В городе Аша Челябинской области начались следственные действия по факту гибели человека, подорвавшего себя гранатой.

"Личность погибшего установлена - это гражданин России 1964 года рождения, в 2004 году выписавшийся из Кировской области из города Санчурск. С тех пор он нигде не был зарегистрирован. Ранее он был неоднократно судим за изнасилование (статья 131 УК РФ)", - сообщил помощник прокурора Уфимской транспортной прокуратуры Приволжской транспортной прокуратуры Владислав Недорезов.

В настоящее время на место происшествия выехали следователи Уфимской транспортной прокуратуры, которые проводят первоначальный осмотр места происшествия, выясняют обстоятельства случившегося. "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя прокуратуры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников