06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мутко не комментирует ситуацию с контрактом Хиддинка. РФС обижается на СМИ

Маковецкий Георгий
15:19 27 Ноября 2007г.
Опубликовано 15:19 27 Ноября 2007г.
Мутко не комментирует ситуацию с контрактом Хиддинка. РФС обижается на СМИ

РФС продолжает вести переговоры с главным тренером российской сборной по футболу Гусом Хиддинком. Однако почему-то контракт всё ещё не продлен…

В интервью Soccer news агент Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен заявил, что пока не получил от РФС ни одного письменного ответа по поводу нового контракта голландского тренера.

Однако президент РФС Виталий Мутко ситуацию не комментирует.

В опубликованном на сайте РФС официальном заявлении союза говорится:

Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на пролонгацию контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком. В этой связи РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет, где фактически утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом. РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет. Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, (в том числе Кис Ван Ньювенхойзен), с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон. Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников