В субботу, 1 декабря, в Москве пройдет самый массовый бизнес тренинг для начинающих бизнесменов

Автор фото - Сергей Иваненко
Сергей Зайцев
15:44 27 Ноября 2012г.
Опубликовано 15:44 27 Ноября 2012г.

В Москве идет подготовка к самому массовому за всю историю России бизнес тренингу для владельцев стартапов и тех, кто решил начать свое дело


Компания Бизнес Молодость, сама являющаяся стартапом, так как начала деятельность лишь в прошлом году,  расскажет предпринимателям как начинать бизнес эффективно, как зарабатывать на любимом деле.  По словам владельца компании Петра Осипова, на тренинг придут более тысячи человек. Еще более тысячи будут смотреть трансляцию в интернете.

- Подавляющее большинство наших клиентов – молодежь в возрасте до 25 лет,  - рассказывает Осипов. – В среднем к нам приходят по 500 – 600 человек, но в этот раз мы выводим на рынок новый продукт под названием «60 патронов для бизнеса», и он вызывает огромный интерес у аудитории. В ходе тренинга мы подробно расскажем, что означает наш продукт, являющийся беспрецедентным бесплатным предложением для начинающих бизнесменов. По сути, это целый набор видео-уроков по открытию бизнеса, кейсов уже работающих малых предприятий и компаний, которые стартовали с нашей помощью, конкретных инструкций как стартовать и не проиграть на рынке. Все это уже сейчас можно увидеть на сайте www.molodost.bz

Бизнес Молодость, ворвавшаяся на рынок бизнес тренингов в 2011 году, проводит тренинги для тех, кто решил открыть собственное дело. По словам Петра Осипова, это самая благодарная, самая мотивированная аудитория. Мотивация, подкрепленная знаниями, дает реальные и быстрые результаты.

- Более четверти прошедших наши тренинги имеют личный ежемесячный доход более 120 тысяч рублей. Как много компаний готовы заплатить такие деньги вчерашним выпускникам? – продолжает Осипов. – Мы твердо уверены – сегодня за счет низкого уровня конкуренции и быстрого развития интернета начать свой бизнес в России легче чем где бы то ни было. Мы не взрываем людям психику, мы даем им конкретные алгоритмы действий, которые основаны на нашем личном опыте. К моменту стартапа с проектом Бизнес Молодости я уже успел открыть несколько бизнесов по торговле, энергоэффективным технологиям, маркетинговым услугам.

Выпускники Бизнес Молодости работают в самых разных отраслях – торговля, строительство, логистика, даже снос устаревших зданий. Более 40 тысяч человек за полтора года уже воспользовались услугами компании, которой руководит 24 летний Осипов.

- Я сам пять лет назад работал дворником, за мной никто не стоит. И мой пример – лучшее подтверждение  моих теорий. Мы строим сообщество молодых бизнесменов, в которое уже сейчас входят более 120 тысяч человек. Они постоянно пользуются нашими сервисами, бесплатно получают наши материалы, спорят с нами!

Осипов называет свое отношение к строительству бизнеса принципом здоровой клетки.

-  Наша миссия – изменить общество, перевести его на рельсы конструктивного создания собственного счастливого бытия и прибыльного занятия любимым делом, - говорит Петр Осипов.

леха 28 Ноября 2012, 17:17
Ну, там разные курсы, вроде. Тренеры точно неплохие спецы (многи даже известны в своих узких кругах). По программе, что касается сео – точно гуд, а вот в остальном сказать сложно. В любом случае бесплатно и удаленка, ничего не потеряешь.
василий 28 Ноября 2012, 16:37
ну они получают ведь дофига)) курсы…хз. imba. ru - напр вот, халявные даже. а что программа, я нифига не смыслю ж…в тренерах тем более…
леха 28 Ноября 2012, 15:22
Не парься ты так. Обычно процентов 80, а то и все 90 выпускников работают абы где, а не по специальности) А нафига высшее тебе второе? Диплом будет и так, ты ж учишься, как я понял. А доп образование сейчас же и на курсах можно получить, поищи, что ты там хочешь. Только ищи такие, где корочку дают. А с маркетологом так это вообще сейчас просто, чего-чего а таких курсов навалом. Но ты ток на первые попавшиеся не иди, советую программы смотреть и тренеров! И что тебе, кстати этот маркетолог сдался именно?
василий 28 Ноября 2012, 13:45
блин,такое чувство, что только мой город эта программа обходит стороной! везде аж школьники и студенты уже учатся предпринимательству. а у нас ничего подобного с роду не было. че толку вообще я учусь? спецуха моя мне уже не нравится, пойти потом будет некуда. или платят копейки. вот и че делать? на втровое высшее идти накакого-нить маркетолога? оно блин денег стоит и немалых…




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?