04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУДОВОЙ ПОДВИГ" МЧС В ПРИМОРЬЕ

Латыпов Дмитрий
Статья «"ТРУДОВОЙ ПОДВИГ" МЧС В ПРИМОРЬЕ»
из номера 241 за 27 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2000г.

Ситуация в районах Приморского края, где был введен режим чрезвычайной ситуации,

Ситуация в районах Приморского края, где был введен режим чрезвычайной ситуации, стабилизируется. Об этом заявил глава управления по делам ГО и ЧС Приморского края генерал-майор Башкиров. Задачи, выполненные специалистами службы ЧС, направленными в районы края из Владивостока, оперативными группами управления по делам ГО и ЧС, генерал Башкиров охарактеризовал как "трудовой подвиг". Особо он выделил 60 солдат из полка гражданской обороны, которые выполняли самую тяжелую работу - кололи лед, размораживали трубы.
На сегодняшний день коменданты поселков сдали полномочия гражданским чиновникам, назначенным временно исполнять обязанности глав населенных пунктов.
Ресурсы топлива в разных населенных пунктах края составляют от недельного до месячного запаса. Но тем не менее, по словам генерала Башкирова, впредь с топливом проблем быть не должно. Теперь задача властей на местах состоит в том, чтобы нормально функционировала отопительная система населенных пунктов.
Несмотря на оптимистичные заявления генерала, в крае продолжают мерзнуть жители города Партизанска, не подключено к теплу большинство многоэтажек в поселках Рудный, Фабричный и Хрустальный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников