06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВНАЯ АУРА БЕЛОГО ДОМА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2000г.

Дочь президента Билла Клинтона Челси всегда отличалась достойным поведением, старательно

Дочь президента Билла Клинтона Челси всегда отличалась достойным поведением, старательно училась в Стэнфордском университете, а ее бойфрендом числился сокурсник Джереми Кейн, что всячески приветствовалось папой Биллом.
В одном из последних номеров журнал "Стар" опубликовал материал о новом увлечении 20-летней Челси. По версии репортеров, она по уши влюблена в 28-летнего голливудского актера Бена Аффлека. Познакомились молодые люди в августе этого года на одной из вечеринок. Актер вызвался помочь Хиллари Клинтон в ее предвыборной кампании на пост сенатора от штата Нью-Йорк. Одновременно он умудрился покорить сердце Челси. В связи с чем был даже удостоен приглашения на день рождения мамы Хиллари. Одна из подружек Челси проговорилась журналистам, что парочка не может прожить друг без друга ни дня. Челси называет последнюю пассию "обожаемым" и "сладким", а он считает ее "яркой и потрясающей". Кстати, новый поклонник дочери матери нравится больше.
Обе стороны отказываются комментировать ситуацию, но ведь не скроешь пылкие взгляды, которым Челси и Бен, не стесняясь, обмениваются на публике. Белый дом, видимо, обладает какой-то любовной аурой, поскольку там происходят романтические истории, если не с самим президентом, то с кем-то из его близких.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников