09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ КРАСИВЫЙ МИЛИЦИОНЕР

Николаева Людмила
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2001г.
От своих студентов - курсантов Университета МВД преподаватель гражданского права Оксана Федорова чаще всего слышит после занятий... просьбы об автографе.

Это продолжается уже не один месяц с тех пор, как Оксана вернулась из Москвы победительницей конкурса "Мисс Россия-2001" (см. "Труд-7" от 19 апреля). Впрочем, дело не только в титуле. Оксана девушка и умная, и образованная, и целеустремленная. Вот парни за ней и увиваются.
Спрашиваю у Оксаны, что изменилось в ее жизни после того, как примерила корону первой красавицы. Она удивляется вопросу: а что должно измениться? "Делать деньги" на своей внешности, участвуя в различных шоу и презентациях, не считает правильным. Благо есть любимая работа. Да и кандидатская диссертация на подходе. Старший лейтенант милиции, работавшая когда-то следователем в родной Псковской области, надеется сказать новое слово в гражданско-правовом регулировании частно-детективной охранной деятельности. Тема, кстати, малоисследованная. Да, собственно, и сама эта деятельность еще достаточно нова для нашей страны.
Не исключено, что подсказал ее Оксане любимый мужчина Володя. У него собственный бизнес, и он, конечно, сталкивается с необходимостью защиты в предпринимательстве.
После возвращения из Москвы взялась девушка и за изучение английского языка. Нельзя сказать, чтобы она его не знала. Но хочет владеть им в совершенстве, чтобы не выглядеть, если придется быть за рубежом, "белой вороной". А быть там предполагает уже скоро: университет имеет соглашение с коллегами из Великобритании и США о стажировке наших курсантов и преподавателей в лучших полицейских участках крупнейших городов этих стран. Не исключено, уже в наступающем году российская красавица наденет форму американского "копа" и возьмется за расследование неподдающегося местным детективам криминального дела. Вопреки внешней мягкости, эта 24-летняя девушка обладает столь необходимыми в ее работе твердостью и принципиальностью.
- А как поддерживаете "боевую" форму, Оксана?
- Регулярно тренируюсь в группе шейпинга, хожу на обязательные для офицеров милиции занятия по стрельбе. Ем ровно столько, сколько нужно, чтобы не чувствовать себя голодной. Так что вес 57 кг при росте 179 см "держу" на протяжении нескольких лет. С ним проблем у меня не бывает.
Она не любит продолжительные застолья, не верит в приметы, а подружек, сетующих на то, что природа не дала им "ни лица, ни фигуры", убеждает: не бывает некрасивых женщин!
- Я услышала когда-то эту фразу от Эдиты Пьехи. И полностью с ней согласна, - говорит Оксана. - В каждой из нас заложены от рождения и женственность, и обаяние. Нужно только угадать, в чем твоя главная прелесть, и раскрыть ее. Тут очень много зависит, конечно, от мужчин. В канун Нового года я им желаю: берегите женщин и любите их! Тогда на наших улицах, в наших поселках и городах будут одни красавицы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников