04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ТАНЦУЮТ И ПОЮТ

Кроме многочисленных профессионалов сцены, которым сам Бог велел веселить народ в новогоднюю

Кроме многочисленных профессионалов сцены, которым сам Бог велел веселить народ в новогоднюю ночь, петь и танцевать на "Голубом огоньке" будут первые "лица" РТР, телеведущие, депутаты Госдумы, министры и прочие государственные деятели. Специально для этой программы придуманы оригинальные юмористические тексты популярных песен. Очаровательное трио в составе Ирины Хакамады, Александры Буратаевой и Любови Слизки на мотив известного спортивного шлягера "Трус не играет в хоккей" исполнит свою песню, где рефреном прозвучит строчка "Женщины правят страной", а министр здравоохранения Юрий Шевченко под музыку даст совет о том, что "выпить за здоровье можно, но желательно с врачом". Вездесущий лидер ЛДПР Владимир Жириновский вместе с группой "Сливки" выступит с пародийным номером, посвященным телепередаче "За стеклом".
В неожиданном амплуа проявит себя Виктор Черномырдин, который подпоет Софии Ротару, Филипп Киркоров и Алсу дуэтом выступят с балладой Шарля Азнавура из фильма "Тегеран-43". Отдельный номер-сюрприз приготовили Игорь Николаев и Игорь Крутой. Песенку про пять минут за пять минут до традиционного обращения президента к народу исполнит Лолита в сопровождении хора.
Вместе со зрителями РТР Новый год встретят Людмила Гурченко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Надежда Бабкина, писатели-сатирики Михаил Задорнов и Семен Альтов, музыкальные группы "Премьер-министр", "Би-2", "Чай вдвоем", "Чичерина" и многие другие представители всевозможных искусств.
Управлять этим грандиозным праздничным действом на РТР будут неподражаемые Алла Пугачева и Михаил Жванецкий, которые к тому же еще и споют дуэтом. Вместе с ними ведущими "Голубого огонька" станут веселые "городошники" Илья Олейников и Юрий Стоянов, а также Василий Кикнадзе и Татьяна Веденеева, Сергей Шустицкий и Марина Могилевская.
Всяческих сюрпризов на "Голубом огоньке" ожидается предостаточно. А чтобы это увидеть и услышать, зрителям стоит включить РТР в новогоднюю ночь ровно в 0.00 часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников