03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЬ "GREAT VALLEY" В ПОСОЛЬСТВЕ АРМЕНИИ

Этот известный армянский концерн, в который входит хорошо известная россиянам "Great Ararat

Этот известный армянский концерн, в который входит хорошо известная россиянам "Great Ararat Company", производит свою продукцию на старейших коньячных заводах Армении, стоявших у истоков становления армянского коньякоделия, в том числе и на основанном в 1887 году Ереванском винно-коньячном комбинате "Арарат" - прямом наследнике традиций основателя производства армянского коньяка Н.Таиряна (не путать с построенным в 1953 году Ереванским коньячным заводом, который в 1998 году приобрела французская компания "Прено Рикар", выпускающим коньяки под маркой "Арарат").
В отличие от большинства производителей армянского коньяка концерн "Great Valley" не гонится за увеличением объемов производимой продукции, а сознательно ограничивает их, делая упор прежде всего на качестве, что является одним из слагаемых его побед.
"Great Valley" традиционно побеждает с большим отрывом от конкурентов. Так случилось и в этом году. 10 медалей (в том числе 7 золотых, и один Гран-при) завоевала продукция "Great Valley".
В числе организаторов приема выступили общероссийская общественная организация "Союз армян России" и концерн "Great Valley".
Торжество в посольстве Армении собрало как элиту армянской диаспоры в Москве, так и представителей российской элиты: деловой, политической, культурной.
Как сказал, открывая прием, президент "Great Valley" Тигран Арзаканцян: "Присутствие столь замечательных гостей на нашем приеме еще раз показывает, что армянский коньяк любят как в Армении, так и в России. И мы будем стремиться к тому, чтобы на столах россиян стояли настоящие армянские напитки".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников