09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДРАВСТВУЙ, ДЕВУШКА-МОРОЗ!

Никитин Всеволод
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2001г.
Французский шоумен Серж Грегори считается мастером на разного рода выдумки. Вот и сейчас, в канун новогодних праздников, он по вызовам разъезжает на своей машине в сопровождении двух красоток.

Одна из них предстает перед заказчиками в костюме Санта-Клауса, а другая - в виде елочки. Правда особенность "елочки" заключается в том, что она появляется обнаженной, причем только перед взрослыми людьми. Ну а потом все желающие начинают наряжать ее. В считанные минуты женское тело украшается гирляндами и разноцветными шарами. Затем наступает черед Девушки-Мороза. Устроившись возле нарядной "елочки", она начинает раздавать подарки - плюшевые игрушки, а также предметы, которые обычно продаются в секс-шопах. Раздача подарков сопровождается стриптизом в исполнении Девушки-Мороза.
Что же касается Сержа Грегори, то он очень доволен придуманным им представлением, которое пользуется растущей популярностью. Заказы на визит Девушки-Мороза и живой "елочки" поступают в массовом количестве. И это происходит несмотря на то, что стоимость столь необычного шоу составляет весьма кругленькую сумму равную четыремстам долларам. Она даже может возрасти вдвое в случае, если заказчик живет за пределами Парижа. Ведь надо учитывать транспортные расходы, а также оплату проживания в гостинице. В то же время Серж прекрасно понимает, что приезжающие с ним красотки могут не понравиться клиентам, либо, наоборот, сильно возбудить их. А потому при них всегда находится телохранитель.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников