10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВАДЬБА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2001г.

Голливудский актер Том Круз и 27-летняя испанская актриса Пенелопа Крус объявили, что

Голливудский актер Том Круз и 27-летняя испанская актриса Пенелопа Крус объявили, что сочетаются браком в новогоднюю ночь, в тот самый миг, когда часы пробьют двенадцать. Пенелопа мечтает о пышной свадьбе - с оркестром, фейерверком, морем гостей и подарков.
Вот и на свой последний девичник, который пройдет в Лос-Анджелесе, она уже пригласила сорок самых близких приятельниц. Это и понятно, ведь она выходит замуж в первый раз. Том, напротив, хочет скромно обвенчаться в кругу родных, без прессы и лишнего шума. И это тоже объяснимо - он женится в третий раз, а с момента его развода с Николь Кидман прошел всего месяц.
Вообще-то и предыдущий брак, и будущий уже сейчас очень напоминают друг друга. Их можно назвать или сказкой про Золушку, или историей про Пигмалиона. Николь Кидман была почти никому не известной австралийской актрисой. Снимаясь в одном фильме, они влюбились друг в друга, и последующие десять лет Круз терпеливо и умело "лепил" из своей супруги настоящую актрису. Испанка Пенелопа Крус у себя на родине считается звездой первой величины, в Америке же она пока только подает надежды, хотя многие и отмечают ее незаурядный талант. С Томом она познакомилась тоже на съемочной площадке "Ванильного неба", роман был бурным и коротким. Всего через четыре месяца Том Круз попросил у отца Пенелопы руки его дочери. И можно не сомневаться, под чутким руководством мужа Пенелопа Крус станет в Голливуде "звездой" первой величины.
Том Круз известен как несколько занудный, пунктуальный, обязательный человек. Его дни расписаны буквально по минутам на несколько месяцев вперед. Поэтому, наверное, он выбирает себе в спутницы женщин немного легкомысленных, взбалмошных, раскрепощенных и добрых. Николь удочерила (вместе с Томом, конечно) двух детей. Пенелопа много лет сотрудничает с благотворительным Фондом матери Терезы и подбирает бездомных кошек и собак. Такие разные внешне - высокая, рыжеволосая Николь и миниатюрная брюнетка Пенелопа -похожи в главном: обе сумели покорить сердце голливудского супермена Тома Круза.
После празднования Рождества Том и Пенелопа собираются поехать в поместье Круза в штате Колорадо (именно здесь Круз десять лет назад женился на Кидман), где и предполагается разыграть романтическую новогоднюю сказку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников