09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИЧТО НЕ ВЫШИБЕТ НАС ИЗ СЕДЛА

Для наступающего года характерна своеобразная зеркальность цифр его составляющих.

Для наступающего года характерна своеобразная зеркальность цифр его составляющих. Нумерологический код соответствует Меркурию, покровителю Близнецов. А значит, основополагающим принципом года во многих отношениях станет стремление договориться. Характер года окажется созидательным, но вероятны и противоречия из-за норовистости Вороной Кобылицы, причем как в глобальных и социальных вопросах, так и в личных.
Родившимся в разные годы, опекаемым другими представителями фауны норовистая Лошадка сулит примерно такой расклад.
Умную и прозорливую Крысу Лошадь, увы, не любит, поэтому и ожидать от нее особого благоволения не стоит, и в первую очередь в материально-финансовой области. Есть показатели на то, что придется влезть в серьезные долги. Некоторыми неудачами чреваты февраль, июнь и октябрь.
Буйвола, представляющего кладезь всяческих добродетелей, год очень порадует. Результатом приложенных им усилий станет явное улучшение жизни, хорошие заработки. Наибольшую активность и деловую предприимчивость желательно проявить в марте, июле и ноябре. А в мае и сентябре не помешают внимательность и осторожность.
Хотя отважного и благородного Тигра всяческие неприятности обойдут стороной, но совершенно расслабляться не следует. Как говорится, "под лежачий камень вода не течет". Если он "стукнет лапой об лапу" в апреле, августе или декабре, ему можно рассчитывать на существенные результаты. В последний зимний месяц, в начале лета и осенью остро понадобится ответственность за свои высказывания и поступки.
Осторожному и сообразительному Коту предстоит спокойная, без особых треволнений жизнь. Чтобы не угодить в болото застоя, нужно будет регулярно стимулировать себя на проявление активности в делах. Различными неприятностями чреваты начало весны, лето и глубокая осень.
Дракону, по своей натуре независимому и преисполненному жизненных сил, год даст шанс совершить большой рывок, способный кардинально переменить его жизнь. Но прежде всего ему следует увериться в том, что не все блестящее и сверкающее является драгоценным, ведь мишура способна даже затмить золото. Об этом особо важно будет помнить в апреле, в конце лета и в декабре. Благотворность обещают февраль, июнь, октябрь.
Обычно сдержанная и благоразумная Змея в чувственных вопросах может буквально потерять голову. В событиях года они займут главенствующее место, но, увы, в своем не самом лучшем виде. Нужно будет призвать всю змеиную мудрость, чтобы "не угореть" в любовных страстях, которые наиболее активно и ярко могут вспыхнуть в разгар зимы, в соловьиную пору и в начале осени.
Добропорядочная и великодушная Лошадь в свой собственный год удачи себе не приносит, а в наихудшем положении оказываются представители Огненной масти. Чтобы не споткнуться на все четыре ноги, в течение всего года ей понадобятся самодисциплина и некоторая самокритичность. А повышенная осторожность и внимательность окажутся насущно необходимыми в последний месяц зимы, в начале лета и осенью.
Козе, веселой и изобретательной, жизнь все свои дары подаст на тарелочке с голубой каемочкой. Она их будет принимать, радуясь жизни, не думая о будущих днях. Ведь так или иначе ей встретится тот, кто заботу о ней возьмет на себя. Наиболее благодатными обещают быть заполненные праздниками и весельем январь и май, а также пора бабьего лета.
Хитроумная и чуточку тщеславная Обезьяна будет преследовать только свои интересы и выгоду. На исходе зимы, в начале лета или осени она сумеет найти хорошо оплачиваемую и престижную работу. Да и другие дела пойдут неплохо, пусть без ярких успехов, но и неприятности обойдут ее стороной.
Храбрый Петух, прямодушный и очень хозяйственный, с философски-отсутствующим видом будет наблюдать за суетой окружающих. Но, как только будут затронуты его личные интересы и устремления, он не станет ничем гнушаться и, хлопая крыльями, звеня шпорами и громко кукарекая, ринется в самую гущу событий. Чтобы не произошло банкротства в делах как профессиональных, так и личных, весной и осенью ему противопоказано погружение в меланхолию.
У бескорыстной и преданной Собаки может возникнуть сомнение в своих силах и способностях. Беспричинная раздраженность, приступы ипохондрии грозят серьезно помешать в деловых вопросах, в некоторых личных ситуациях; этим особо чреваты февраль, июнь и октябрь. Светлые мгновения подарят апрель, август и декабрь.
У добросовестной и услужливой Свиньи нервные издержки могут быть связаны с чувствами к любимому человеку. Стрессовые ситуации на этой почве возможны ранней весной и осенью. Но сердце ее успокоится большим везением в материально-финансовой сфере, ведь общеизвестно, что несчастливцев в любви подстерегает удача именно в таких делах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников