11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ЛУЧШЕЕ - НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Завершился последний в этом году этап традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда",

Завершился последний в этом году этап традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда", и можно подвести некоторые его итоги. Как никогда прежде большое число подписчиков - свыше 30 тысяч человек - приняли участие в розыгрыше призов 2001 года, прислав в редакцию ксерокопии своих подписных абонементов. Среди них и было разыграно около 40 ценных призов - телевизоров, холодильников, стиральных машин и других нужных вещей, а также сотни сувениров с символикой "Труда" - майки, бейсболки, авторучки, зажигалки и т.д. Мы искренне рады столь заметному увеличению числа участников этой акции и призываем всех подписчиков "Труда" присоединиться к ней - уже в новом году, в новой подписной кампании. Розыгрыш призов, как обычно, будет состоять из 5 (первое полугодие) и 6 (второе полугодие) этапов. Наилучшие шансы на выигрыш ценного приза будут у тех, кто как можно быстрее пришлет в редакцию ксерокопии подписных абонементов на "Труд" или "Труд-7". Дело в том, что ксерокопии подписных абонементов, участвовавших в первом этапе розыгрыша, но ничего не выигравших, не пропадают, а автоматически переходят во второй этап, затем - в третий и так далее. Поэтому чем раньше вы пришлете их в редакцию, тем в большем количестве этапов примите участие, тем больше получите шансов на выигрыш. Так что подписывайтесь на "Труд" на вторую половину 2002 года, как только начнется новая подписная кампания, и сразу же присылайте нам ксерокопии подписных абонементов.
Теперь самое приятное: о победителях завершающего этапа подписной кампании, проходившей во 2-й половине 2001 года. Ими стали:
М.А. Хабалов (Владикавказ), выигравший кухонный комбайн;
Л.М. Соболева (Ташкент), выигравшая настенные часы;
В.Н. Акимов (Рязань), выигравший изделия мастеров Гжели,
а также: А.А. Абувалова (Челябинск), Ю.Е. Шибаева (Псков), В.Е. Зорина (Новокузнецк), В.П. Калашников (Сочи), В.И. Попов (Губкин), З.В. Крылова (Мичуринск), С.Ф. Шилова (Рыбинск), Л.В. Костюненкова (Ижевск), Р.Т. Измайлов (Москва), К.М. Спицына (Александров), выигравшие памятные сувениры с символикой газеты "Труд".
Спасибо всем участникам розыгрыша призов 2001 года, и до встречи в 2002 году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников