05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

США будет дано разрешение на использование военных баз и морских портов, расположенных на

США будет дано разрешение на использование военных баз и морских портов, расположенных на Средиземном море и в юго-восточных районах Турции, сообщает турецкая газета "Джумхурийет". Анкара примет непосредственное участие в военной акции США и введет свои войска на территорию Северного Ирака, чтобы взять под свой контроль этот район. Кроме того, Турции будет отведена роль основной базы поддержки американских войск.
Министр иностранных дел Саудовской Аравии Сауд аль-Фейсал заявил об отказе королевства каким-либо образом участвовать в военной операции против Ирака, даже если на этот счет последует решение Совета Безопасности ООН. По его словам, новый конфликт в регионе поставит под угрозу всеобщий мир и безопасность.
Федеральная авиационная администрация США ввела ограничения на полеты над Нью-Йорком в новогоднюю ночь, мотивируя свое решение требованиями безопасности. В этот период самолетам всех авиакомпаний запрещается пролетать над городом на высоте менее 500 метров и приближаться к статуе Свободы ближе чем на милю.
В рождественскую ночь в течение нескольких часов телеканал WB, принадлежащий киностудии "Уорнер бразерс", транслировал изображение горящих поленьев в камине, чтобы создать для телезрителей праздничный уют. В это время идиллическую картину не портили рекламные заставки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников