04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУМАЖНАЯ" КОМАНДА

Цыганкова Светлана
Статья «"БУМАЖНАЯ" КОМАНДА»
из номера 232 за 27 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2002г.
Главным тренером молодой карельской команды назначен двукратный олимпийский чемпион Евгений Мишаков

Собственная хоккейная команда отныне будет и в Карелии. Самая настоящая, с профессиональными игроками. Тем более что в республике сегодня есть главное условие: прекрасный Ледовый дворец в городе Кондопога, выстроенный целлюлозно-бумажным комбинатом - с современной хоккейной площадкой, удобными, комфортными раздевалками, комнатами отдыха.
Главным тренером назначен двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Евгений Мишаков. Как сказал корреспонденту "Труда" Евгений Дмитриевич, команда уже сформирована. Десять игроков приглашены из разных российских городов, есть представители тверской, санкт-петербургской, хабаровской школ. В команде "Карелия. Русшина" (так пока она называется) несколько игроков и из Петрозаводска, в том числе капитан - Александр Богатырев.
Уже начались тренировки. Главный наставник уверен, что ребята в состоянии выйти в первую лигу. Конечно, у них разный уровень подготовки, разная манера игры, но в целом, как считает Евгений Мишаков, коллектив "от бумажников" Карелии сложился.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников