11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОП-МОДЕЛЬ НА ПОЛЯНКЕ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2003г.

На делянке в лесной глуши рядом с пушистой зеленой красавицей ощущаешь себя Снегурочкой. И Дед

На делянке в лесной глуши рядом с пушистой зеленой красавицей ощущаешь себя Снегурочкой. И Дед Мороз тут же, рядом, только что без посоха и мешка с подарками - это лесничий с 20-летним стажем Иван Прокофьев. Он-то и пригласил петербургских журналистов в свою вотчину - Гатчинский лесхоз.
Рассказывает: "Браконьеров много. Пришлось нам брать на службу профессионального детектива. Майор милиции Юрий Иванов сумел так организовать дело, что не только охотники за елками, а и дикий зверь редко проскочит мимо незамеченным. Ведь наш лесхоз - самый ближний к Петербургу, вот и едут в основном к нам... "
Выходим на небольшую полянку, и все разговоры тут же стихают: посреди нее, едва заметно подрагивая под снежным покрывалом, стоит лесная молодица, ровно топ-модель на подиуме - высокая, метра три, стройный стан, густые косы-ветки. Не елка - загляденье! На такую и игрушек никаких не надо - сама по себе чудо расчудесное. Неужели и ее - под корешок?
Спросила у Ивана Прокофьева, себе-то он елку домой будет рубить? Или, может, нарядит прямо в лесу, да там и устроит новогодний хоровод - со своими домочадцами, да с коллегами по лесничеству, и с разными зверушками, из тех, что предпочтут праздник зимней спячке? Ответил, что с удовольствием так бы и сделал, давняя, мол, мечта у него. И даже показал, как примерно это было бы - развел на полянке костерок, нам предложил бенгальские огни зажечь, хлопушки достать...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников