18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОП-МОДЕЛЬ НА ПОЛЯНКЕ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2003г.

На делянке в лесной глуши рядом с пушистой зеленой красавицей ощущаешь себя Снегурочкой. И Дед

На делянке в лесной глуши рядом с пушистой зеленой красавицей ощущаешь себя Снегурочкой. И Дед Мороз тут же, рядом, только что без посоха и мешка с подарками - это лесничий с 20-летним стажем Иван Прокофьев. Он-то и пригласил петербургских журналистов в свою вотчину - Гатчинский лесхоз.
Рассказывает: "Браконьеров много. Пришлось нам брать на службу профессионального детектива. Майор милиции Юрий Иванов сумел так организовать дело, что не только охотники за елками, а и дикий зверь редко проскочит мимо незамеченным. Ведь наш лесхоз - самый ближний к Петербургу, вот и едут в основном к нам... "
Выходим на небольшую полянку, и все разговоры тут же стихают: посреди нее, едва заметно подрагивая под снежным покрывалом, стоит лесная молодица, ровно топ-модель на подиуме - высокая, метра три, стройный стан, густые косы-ветки. Не елка - загляденье! На такую и игрушек никаких не надо - сама по себе чудо расчудесное. Неужели и ее - под корешок?
Спросила у Ивана Прокофьева, себе-то он елку домой будет рубить? Или, может, нарядит прямо в лесу, да там и устроит новогодний хоровод - со своими домочадцами, да с коллегами по лесничеству, и с разными зверушками, из тех, что предпочтут праздник зимней спячке? Ответил, что с удовольствием так бы и сделал, давняя, мол, мечта у него. И даже показал, как примерно это было бы - развел на полянке костерок, нам предложил бенгальские огни зажечь, хлопушки достать...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.