11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ...

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2003г.

В конкурентном соревновании с телевидением радио находится, скажем так, в менее выгодном

В конкурентном соревновании с телевидением радио находится, скажем так, в менее выгодном положении. Не имея возможности воздействовать на воображение слушателя с помощью визуального ряда, топ-менеджеры радиостанций вынуждены искать нетрадиционные режиссерские и журналистские ходы, дабы привлечь аудиторию. И вот руководству "Маяка" на сей раз найти такое решение, кажется, удалось: с полудня 31 декабря до полудня 1 января нового года на радиоволнах "второй кнопки" будет звучать зажигательное, экстремальное, не-ожиданное и экстравагантное шоу "Новогодние АГНИ "Маяка". Особенности национальной елки". Называется оно так потому, что, кроме "Маяка", в нем будет участвовать компания "АГНИ-Радио".
Главной находкой программы ее авторы считают, что в ней, как в модернистском романе ХХ века, параллельно друг другу будет развиваться несколько сюжетов. Слушатели будут оказываться в веселой компании то любимых артистов, юмористов, то политиков или спортсменов, которые встречают праздник в уютных кафе и весело "травят" новогодние байки. В атмосферу праздника будут включаться со своими репортажами из российских регионов собкоры "Маяка". Конечно, будут в программе и репортажи с московских улиц. В рубриках "Полевая почта" и "Звонок в прямой эфир" рядовым слушателям будет предоставлена возможность передать поздравления друзьям и любимым людям. А в рубрике "Обращение жителей к президенту", которая выйдет в эфир сразу после новогоднего обращения Владимира Путина к гражданам страны, у радиослушателей "Маяка" будет возможность обратиться к президенту с ответным обращением, а также высказать в прямом эфире все, что они о нем думают.
А неудержимые темп и ритм новогодней ночи будут поддерживать включения с напряженной по своему эмоциональному накалу международной гонки Дедов Морозов и Снегурочек на оленьих упряжках. Кстати, нашу страну в ней будет представлять именно экипаж "Маяка".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников