24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авербух: четыре медали российским фигуристам в Турине не отдадут

Львов Иван
08:49 27 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:49 27 Декабря 2005г.
Авербух: четыре медали российским фигуристам в Турине не отдадут

На предстоящих Олимпийских играх в Турине шансы завоевать золото у российской сборной по фигурному катанию есть во всех четырех дисциплинах, заявил в ходе онлайн-конференции "Олимпийская форма сборной России" многократный чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр-2002 Илья Авербух. В то же время спортсмен отметил, что "все четыре медали" россиянам "не отдадут", несмотря на измененную систему судейства.

По мнению спортсмена, наиболее сильны шансы на победу у танцоров Навки-Костомарова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. "Сложнее придется Ире Слуцкой и Жене Плющенко", - считает Авербух. Сам фигурист на Олимпиаде в Турине выступит в качестве комментатора, передает РИА Новости.

Современное фигурное катание на коньках включает в себя четыре самостоятельных вида: одиночное катание (мужское и женское), парное катание, танцы на льду. О том, что сборная России готова бороться за золото во всех четырех дисциплинах, ранее говорила председатель Центрального совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Ирина Роднина.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?