10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авербух: четыре медали российским фигуристам в Турине не отдадут

Львов Иван
08:49 27 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:49 27 Декабря 2005г.
Авербух: четыре медали российским фигуристам в Турине не отдадут

На предстоящих Олимпийских играх в Турине шансы завоевать золото у российской сборной по фигурному катанию есть во всех четырех дисциплинах, заявил в ходе онлайн-конференции "Олимпийская форма сборной России" многократный чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр-2002 Илья Авербух. В то же время спортсмен отметил, что "все четыре медали" россиянам "не отдадут", несмотря на измененную систему судейства.

По мнению спортсмена, наиболее сильны шансы на победу у танцоров Навки-Костомарова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. "Сложнее придется Ире Слуцкой и Жене Плющенко", - считает Авербух. Сам фигурист на Олимпиаде в Турине выступит в качестве комментатора, передает РИА Новости.

Современное фигурное катание на коньках включает в себя четыре самостоятельных вида: одиночное катание (мужское и женское), парное катание, танцы на льду. О том, что сборная России готова бороться за золото во всех четырех дисциплинах, ранее говорила председатель Центрального совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Ирина Роднина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников