04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Советник Тимошенко: в России президент и прокуратура не ведают, что творят

Львов Иван
09:08 27 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:08 27 Декабря 2005г.
Советник Тимошенко: в России президент и прокуратура не ведают, что творят

Как уже сообщалось, уголовное преследование бывшего руководителя Промышленно-финансовой корпорации "Единые энергетические сети Украины", экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вчера было прекращено. Главный военный прокурор России Александр Савенков заявил, что дело было прекращено "за истечением срока давности".

Между тем советник Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин заявил, что позиция Российской Федерации ему "несколько не понятна". "Если помните, Владимир Путин заявлял, что с Тимошенко сняты обвинения по факту отсутствия состава преступления, вдруг прокуратура заявляет, что дело закрывается уже в связи со сроком давности. Получается, что в России до сих пор президент и прокуратура не ведают, что творят - со стороны российского руководства подчиненные, а со стороны прокуратуры — их руководство", — отметил Выдрин.

Советник Тимошенко добавил, что российская сторона разобралась в своей позиции - и в политической ее части, и в юридической. И теперь уже Юлия Тимошенко будет "вырабатывать свое отношение к консолидированной позиции российской стороны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников