05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главный российский Дед Мороз приехал в свою резиденцию

Кострецова Нина
14:30 27 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:30 27 Декабря 2005г.
Главный российский Дед Мороз приехал в свою резиденцию

Главный российский Дед Мороз, приехавший в столицу из Великого Устюга, посетил во вторник свою московскую резиденцию в парке "Кузьминки", передает "Интерфакс".

Главного героя новогодних праздников у ворот усадьбы ждали около 150 детей. Дед Мороз открыл ворота хрустальным ключом, после чего его встретили хлебом-солью.

От правительства Москвы в резиденции Деда Мороза встречали первый заместитель мэра в правительстве столицы Людмила Швецова и префект ЮгоВосточного административного округа Владимир Зотов.

"Для того, чтобы Дед Мороз более охотно приезжал в российскую столицу, несколько лет назад мы приняли решение о строительстве этой усадьбы", - сказала на официальной церемонии встречи Л.Швецова.

Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом московских детей и их родителей.

В свою очередь префект Юго-Восточного округа В.Зотов сообщил, что в дальнейшем столичные власти планируют расширить резиденцию Деда Мороза. "В частности, мы планируем залить здесь каток, а также обустроить ряд других объектов для развлечения и отдыха детей и взрослых", - сказал префект.

После церемонии Дед Мороз вручил подарки 12 детям, придумавшим для него лучшие новогодние подарки. Затем он посетил свой терем, в котором обустроены трапезная, кабинет и спальня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников