06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНЕГ ПРОВЕРЯТ В ЛАБОРАТОРИИ

Егоршева Нина
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2005г.

521 жалоба на плохую уборку дворов поступила от москвичей с начала зимы на телефон "горячей

521 жалоба на плохую уборку дворов поступила от москвичей с начала зимы на телефон "горячей линии" объединения административно-технических инспекций (ОАТИ). В том числе принято несколько сигналов о применении во дворах противогололедных реагентов, что делать категорически запрещено.
Как рассказал начальник ОАТИ Иван Ищенко, по всем случаям проводилась тщательная проверка, вплоть до отправки снега на испытания в специализированную лабораторию. "По просьбе трудящихся" наказаны заместитель главы управы района Москворечье-Сабурово, первый заместитель главы управы района Чертаново Северное, заместители директоров ДЕЗ районов Тимирязевский и Филевский Парк, начальники отдела по благоустройству районов Таганский, Коптево, Западное Дегунино и Войковский. Им объявлены выговоры. Кроме того, своих должностей лишились директор ДЕЗ района Соколиная Гора и гендиректор ГУП "УК Преображенское".
Сбор жалоб от населения продолжается. Свои замечания по уборке снега москвичи могут высказать по телефонам 912-16-28 (круглосуточно) и 912-13-61 (днем).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников