06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2005г.
Вчера столичный мэр и московская ребятня встречали прибывшего из своей резиденции в Великом Устюге Деда Мороза.

Местом встречи на этот раз была не Тверская, а Манежная площадь. Претерпел изменения и сценарий представления. Он максимально приблизился к интересам современных ребят. Баба-Яга, по виду заправская рокерша, и подстать ей - кот Мегабайт (бывший Баюн), решив помешать Деду Морозу встретиться с ребятами, посылают ему письмо по электронной почте. С искаженной информацией, да еще и с вирусами в придачу.
Но недаром представление называется "Новый год идет по расписанию". Юрий Михайлович Лужков помог ребятам наладить компьютер. Так что на встречу Дед Мороз со Снегурочкой успели вовремя.
Пока Юрий Лужков командовал праздничным действом, мы успели поговорить с несколькими гостями праздника, спросили, каких подарков ждут они от Деда Мороза.
Пятилетняя Настенька Фадеева заказала дедушке новую куклу Барби и коня для нее. А Настина мама Маша сказала, что она бы у Деда Мороза попросила мира во всем мире и в своей семье, и здоровья - все остальное не так важно.
Татьяна Барышева с сыном, пятиклассником Колей, пыталась по мобильному телефону объяснить старшей дочери, как найти их на площади. Николай тем временем, не раздумывая, заявил, что он заказал бы Деду Морозу челюсть, как у вампира. Присоединившаяся к разговору Татьяна Игоревна говорит, что главным новогодним подарком для всей семьи будет компьютер.
Татьяна, Сергей и шестилетний Василий Шишенко пришли на праздничное представление всей семьей. На вопрос, как удалось вырваться с работы в будний день, дружно засмеялись: "А мы в отпуске!". Молодое и очень симпатичное семейство приехало из города Таганрога, где глава семьи трудится в речном порту, а мама преподает в колледже. Василий мечтает стать водителем, а в подарок от Деда Мороза ждет огромный грузовик. У мамы с папой тоже есть заветное желание на Новый год. "Дочечку хотим, - улыбнулась Татьяна. - У нас все есть, а вот дочки пока нет".
Тем временем на сцене уже заканчивалась церемония встречи, и Дед Мороз с внучкой Снегурочкой засобирался в свою московскую резиденцию, выстроенную в парке Кузьминки. Старому надо отдохнуть с дороги, потому что 27 декабря он открывает главную елку страны на Соборной площади Кремля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников