23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРЫВ В ЖИЛОМ ДОМЕ

Петрова Светлана
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2006г.

Архангельск В Архангельске в жилом девятиэтажном доме по Ленинградскому проспекту ночью

Архангельск В Архангельске в жилом девятиэтажном доме по Ленинградскому проспекту ночью прогремел взрыв. В пятом подъезде сработало взрывное устройство, заложенное на первом этаже, недалеко от входной двери. Взрыв был такой силы, что выскочила дверь, вылетели стекла в окнах не только этого подъезда, но и соседнего. Частично повреждено бетонное перекрытие между первым и вторым этажами. Только по счастливой случайности никто не пострадал. В это позднее время все жители находились в своих квартирах.
На место взрыва сразу прибыли спасатели, следственная группа. Всех обитателей, а это 76 человек, из которых 25 - дети, эвакуировали. Специалисты обследовали все помещения. И только потом людям разрешили вернуться в свои квартиры и провести остаток ночи дома. Прокуратура Ломоносовского района Архангельска возбудила по факту взрыва в жилом доме уголовное дело по статье "Хулиганство". Проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к данному происшествию. Устанавливается тип взрывного устройства и его мощность.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?