10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИНОВЕН БЫВШИЙ ЗЯТЬ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2006г.

Карачаево-Черкесия Вчера в республиканском верховном суде был оглашен приговор по делу об

Карачаево-Черкесия Вчера в республиканском верховном суде был оглашен приговор по делу об убийстве депутата парламента КЧР Расула Богатырева и шести молодых людей. Все семеро молодых людей были убиты на даче бывшего зятя президента республики Али Каитова. Это трагическое событие в республике вызвало широкий политический и общественный резонанс.
Тела погибших были обнаружены 8 ноября 2004 года в заброшенной шахте в Карачаевском районе. Как выяснилось позже, сам расстрел состоялся гораздо раньше - еще в ночь на 11 октября. После чего для сокрытия преступления жертвы были вывезены в глухое место. На суде было достоверно установлено, что организатором убийства стал именно Али Каитов. Хотя лично он в расстреле участия не принимал. Зато после всего содеянного, используя свое финансовое положение в обществе и обширные связи, Каитов сделал все, чтобы спрятать концы в воду.
По результатам следствия, непосредственными исполнителями преступления были Герман Исмайлов, Тамерлан Бостанов, Дмитрий Давыдов и Константин Романенко. Следователи особо отметили, что со стороны погибших никаких преступных деяний зарегистрировано не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников